САЙТ О ШКОЛЬНОМ ПИТАНИИ
«ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ — ЗДОРОВАЯ РОССИЯ»
Главная страница / Библиотека / Страница 2

Библиотека


Химический состав и питательная ценность пищевых продуктов (Часть 7)

Наименование продукта Количество Основные пищевые вещества Калории брутто нетто белки жиры углеводы Лук зеленый 10 7,3 0,09 0,0 0,31 1,60 20 14,6 0,18 0,0 0,62 3,20 30 21,9 0,27 0,0 0,93 4,80 40 29,2 0,36 0,0 1,24 6,40 50 36,5 0,45 0,0 1,55 8,00 60 43,8 0,54 0,0 1,86 9,60 70 51,1 0,63 0,0 2,17…

Химический состав и питательная ценность пищевых продуктов (Часть 6)

Наименование продукта Количество Основные пищевые вещества Калории брутто нетто белки жиры углеводы Репа 10 7 0,1 0,0 0,41 1,96 20 14 0,2 0,0 0,82 3,92 30 21 0,3 0,0 1,23 5,88 40 28 0,4 0,0 1,64 7,84 50 35 0,5 0,0 2,05 9,80 60 42 0,6 0,0 2,46 11,76 70 49 0,7 0,0 2,87 13,72…

Химический состав и питательная ценность пищевых продуктов (Часть 5)

Наименование продукта Количество Основные пищевые вещества Калории брутто нетто белки жиры углеводы Мармелад яблочный 10 10 0,04 0,0 6,61 27,10 20 20 0,08 0,0 13,22 54,20 30 30 0,12 0,0 19,83 81,30 40 40 0,16 0,0 26,44 108,40 50 50 0,20 0,0 33,05 135,50 60 60 0,24 0,0 39,69 162,60 70 70 0,28 0,0 46,27…

Химический состав и питательная ценность пищевых продуктов (Часть 4)

Наименование продукта Количество Основные пищевые вещества Калории брутто нетто белки жиры углеводы Рис 10 10 0,70 0,06 7,73 32,30 20 20 1,40 0,12 15,46 64,60 30 30 2,10 0,18 23,19 96,90 40 40 2,80 0,24 30,92 129,20 50 50 3,50 0,30 38,65 161,50 60 60 4,20 0,36 46,38 193,80 70 70 4,90 0,42 54,11 226,10…

Химический состав и питательная ценность пищевых продуктов (Часть 3)

Наименование продукта Количество Основные пищевые вещества Калории брутто нетто белки жиры углеводы Мука пшеничная 2-го сорта 10 10 1,17 0,18 7,08 32,80 20 20 2,34 0,36 14,16 65,60 30 30 3,51 0,54 21,24 96,40 40 40 4,68 0,72 28,32 131,20 50 50 5,85 0,90 35,40 164,00 60 60 8,02 1,08 42,48 196,80 70 70 8,19…

Химический состав и питательная ценность пищевых продуктов (Часть 2)

Наименование продукта Количество Основные пищевые вещества Калории брутто нетто белки жиры углеводы Говядина 2-й категории 10 10 1,41 0,49 0,0 10,08 20 14 2,82 0,98 0,0 20,16 30 21 4,23 1,47 0,0 30,24 40 28 5,84 1,96 0,0 40,32 50 35 7,05 2,45 0,0 50,40 60 42 8,46 2,94 0,0 60,48 70 49 9,87 3,43…

Химический состав и питательная ценность пищевых продуктов (Часть 1)

Наименование продукта Количество Основные пищевые вещества Калории брутто нетто белки жиры углеводы Кормовое молоко, кефир 10 10 0,28 0,32 0,47 5,8 20 20 0,56 0,64 0,94 11,6 30 30 0,84 0,96 1,41 17,4 40 40 1,12 1,28 1,88 23,2 50 50 1,40 1,60 2,35 29,0 60 60 1,68 1,92 2,82 34,8 70 70 1,96 2,24…

Меню 7-го дня для детей от 3 до 7 лет

Название блюда и продуктов Выход блюда Количество (в г) Химический состав Калории брутто нетто белки жиры углеводы Завтрак Каша пшенная 250 – – – – – – пшено – 40 40 4,00 0,88 26,16 132,00 молоко – 120 120 3,36 4,20 5,40 74,40 сахар – 10 10 – – 9,55 39,00 масло сливочное – 6…

Меню 6-го дня для детей от 3 до 7 лет

Название блюда и продуктов Выход блюда Количество (в г) Химический состав Калории брутто нетто белки жиры углеводы Завтрак Омлет 40 – – – – – – яйцо, 1/2 – 25 24 2,22 2,37 0,10 31,50 молоко – 20 20 0,56 0,70 0,90 12,40 масло сливочное – 1 1 – 0,78 – 7,34 – – –…

Меню 5-го дня для детей от 3 до 7 лет

Название блюда и продуктов Выход блюда Количество (в г) Химический состав Калории брутто нетто белки жиры углеводы Завтрак Вермишель молочная с сыром 250 – – – – – – вермишель – 40 40 3,72 0,32 28,36 134,40 молоко – 160 160 4,48   5,55 7,15 96,20 сахар – 10 10 – –  9,55 39,00 сыр…

 


Всероссийский форум "Школа - территория здоровья"
Все права защищены ©2008-2020.