САЙТ О ШКОЛЬНОМ ПИТАНИИ
«ЗДОРОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ — ЗДОРОВАЯ РОССИЯ»
Главная страница / Библиотека / Разное / Фонд «Траектория Надежды»

Фонд «Траектория Надежды»

27.05.2020

Благотворительность – это название происходит от слов «творить» и «добро». Что может быть важнее и значимее этой деятельности?

Благотворительные фонды оказывают помощь нуждающимся гражданам и людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Добровольная поддержка на безвозмездной основе – это отличительная черта таких организаций. Фонд «Траектория Надежды» – это организация, созданная в Ханты-Мансийском районе, помогающая людям, которым нужна поддержка.

Фонд «Траектория Надежды»

Фото: tnfond.ru

Программы фонда

  • Помощь детям и молодым людям, имеющим инвалидность.
  • Поддержание культурных проектов, помощь образовательным организациям.
  • Оказание помощи ветеранам и пенсионерам.
  • Поддержка многодетных семей и детей сирот.

Помимо этого организация содействует в нахождение новых хозяев для бездомных животных. Занимается благоустройством придомовых территорий. Оказываются бесплатные юридические консультации населению. «Траектория Надежды» занимается сохранением природных ресурсов и охраной окружающей среды.

Формы благотворительности

Это бескорыстное выполнение работ. Волонтеры идут на работу не ради денег, а ради безвозмездного оказания услуг и помощи. Деятельность фонда нуждается в поддержке многих добровольцев. На сайте можно оставить заявку, указав, какую помощь волонтер может оказать.

  • Гуманитарная помощь – это передача лекарств, одежды и продовольствия.
  • Финансовая помощь – это самая востребованная поддержка. В ней нуждаются люди, которым нужна срочная дорогостоящая медицинская помощь.

Благотворительный фонд собирает деньги на проведение операций. Детям-инвалидам с заболеваниями опорно-двигательной системы нужна постоянная реабилитация. Курсы массажа, ЛФК, мануальной и рефлексотерапии. Мамы таких детей, как правило, не работают, а посвящают свою жизнь уходу за ребенком. Постоянные больницы по несколько раз в год, реабилитационные центры. На все нужны деньги. Отцы обычно не выдерживают и уходят из семьи. Мама остается одна на один с проблемами больного ребенка.

Фонд «Траектория Надежды»

Фото: tnfond.ru

Кто поможет?

Нужны деньги на ортопедические изделия, на специальную медицинскую технику, ходунки, инвалидные коляски. Вся надежда только на благотворителей.

Онкология. Что может быть страшнее этого диагноза. Операции, химиотерапия, лекарства. Все стоит безумных денег.

Помогите нуждающимся! На сайте «Траектории Надежды» можно сделать посильный денежный вклад.

Здоровья всем!




Ручки для письма Cross: преимущества и характеристики
Отличительные черты За 150 лет на рынке, эта компания стала своеобразным образцом и эталоном в мастерстве создания ручек для письма. Процесс создания ориентирован на завышенные требования и стандарты, отсюда столь несравненное качество. Как и любая другая ручка, Cross состоит из нескольких элементов, каждый из которых отличается наивысшим запасом прочности. Но, несмотря на гарантию качества элементов,…

Как правильно распоряжаться элитной недвижимостью?
Признаки элитной недвижимости Как понять, что перед вами находится именно элитное жильё? В первую очередь стоит обратить внимание на его локацию – тихая местность в центре большого города, чистая экология, нетронутые участки природы вокруг. Всё это ценится городскими жителями в силу большого дефицита в условиях урбанизации. Люди, проживающие в таких местах, реже болеют и быстрее…

Подшипники и их роль в машиностроении и производстве
Суть и принцип работы Взаимодействие подвижных элементов любого механизма невозможно без участия такого сборочного узла, как подшипник. По сути, именно они выступают частью упора или опор, принимающей на себя любые типы нагрузок (радиальную или осевую), которые прилагаются к валу или оси. Приняв на себя эту нагрузку, подшипник передаёт её на другие части механизма – рама,…

Правила транспортировка погибшего
Что вам нужно знать о транспортировке человеческих останков? В современном мобильном обществе нет ничего необычного в том, что кто-то умирает в одном городе и переезжает в другой для захоронения или кремации. На самом деле, есть много причин, по которым место смерти может не быть последним местом отдыха. Например, смерть может наступить во время пребывания человека…

Оснащение линий электропередач
Значение качественного оснащения Электрическая энергия требуется во всех сферах жизнедеятельности человека. Особенно это касается любых объектов здравоохранения. Если в ходе операции вдруг отключится электрическое питание, то спасти человеческую жизнь попросту не удастся. Практически вся медицинская техника работает от сети и вопросы подачи напряжения имеют здесь первостепенную значимость. Следовательно, каждый из элементов оснащения линии электропередачи должен…

 


Всероссийский форум "Школа - территория здоровья"
Все права защищены ©2008-2020.